バレンタインのチョコ作ってみた(眠かった) - 2011.02.14 Mon
すでにほとんど食べられたのですがup

溶かしたビターのチョコレートに生クリームを入れ、
後にに砕いたココアシリアルを投入、
それをスポンジに浸けました。
仕上げはシュガーパウダーです。
ね、簡単でしょ(・ω・)b
ちなみに、alumi59はこのやり方でスポンジが悲惨なことに・・・。
ココアシリアルはチョコに浸した後、
別に浸けたほうがいいです。
チョコは少し冷やした後に丸めた方がべたつかないです。
以上!!

溶かしたビターのチョコレートに生クリームを入れ、
後にに砕いたココアシリアルを投入、
それをスポンジに浸けました。
仕上げはシュガーパウダーです。
ね、簡単でしょ(・ω・)b
ちなみに、alumi59はこのやり方でスポンジが悲惨なことに・・・。
ココアシリアルはチョコに浸した後、
別に浸けたほうがいいです。
チョコは少し冷やした後に丸めた方がべたつかないです。
以上!!
スポンサーサイト